Jumat, 16 Januari 2015

Request Time

ada yang mau request drama, variety show ato movie
silahkan komen ya ^^


if you have a request feel free to ask ^^

27 komentar:

  1. Bolehnya request drama korea ya? Ga boleh dorama jepang? Kalo boleh dorama jepang aku mau request hana yori dango season 1&2 hehe, makasih udah buka request-an min :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://minniesubs.blogspot.com/2015/01/j-drama-hana-yori-dango-2005.html
      baru season 1 ya :)
      jgn lupa sign up (register) klo mw donlot

      Hapus
  2. mau real kids story rainbow dong, kalo gabisa Apink Showtime juga gapapa. bebas :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. apink showtime aja ya :)
      http://minniesubs.blogspot.com/2015/01/a-pinks-showtime-season-3.html

      Hapus
  3. admin request episode terbaru untuk Abnormal Summit dong. terimakasih.

    BalasHapus
  4. the return of superman ep 60-61 doooong thankyouuuuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://minniesubs.blogspot.com/2015/01/superman-is-back-or-superman-returns.html

      Hapus
  5. admin request WGM nam goong min & hong ji young donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://minniesubs.blogspot.com/2015/05/wgm-gongmn-jinyoung-1-11.html

      ini baru ada 1-11, di upload sampe complete bertahap ya :)

      Hapus
  6. min, aku request idol star athletics championship tahun 2014 sama 2015, ya...
    gomawo :-)

    BalasHapus
  7. min mau request konser apink pink paradise dong gomawoooo :)

    BalasHapus
  8. upload.in eng subtittle idol star athletics championship 2015 min.. plis..plis..plis... T_T

    BalasHapus
  9. sist... mo variaty show the retun of superman dong.
    gomawoyooo~

    BalasHapus
  10. min, request style log lee soo hyuk & hjonghyun dong, gomawoooo ><

    BalasHapus
  11. Can you please sub mnet 4 things show episode with Crush and Zion T? :)

    BalasHapus
  12. exo comeback exodus pleasee...

    BalasHapus
  13. weekly idol new episode ! ft island ep 196 plssss

    BalasHapus
  14. min request acara King of Mask Singer dongg, thanks minn ;))

    BalasHapus
    Balasan
    1. cuma ada raw nya belom ada yg ngesub

      Hapus
    2. Min, ada varshow Real Men ga? Mulai season 1. Pliss yah upload... sekalian abnormal summit, yg ada disini kan baru sampe 40-an ep, sedangkan aku baca di wikipedia udah sampe 50-an ep.
      Gamsahamnida~

      Hapus
  15. request return of superman tapi versi cutnya song il gook's triplet bisa nggak ya min?

    BalasHapus
  16. Min request WGM cut sungjae sama joy dong

    BalasHapus
  17. request for isac 2016 eng sub please

    BalasHapus