Friday, 16 January 2015

Request Time

ada yang mau request drama, variety show ato movie
silahkan komen ya ^^


if you have a request feel free to ask ^^

27 comments:

  1. Bolehnya request drama korea ya? Ga boleh dorama jepang? Kalo boleh dorama jepang aku mau request hana yori dango season 1&2 hehe, makasih udah buka request-an min :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://minniesubs.blogspot.com/2015/01/j-drama-hana-yori-dango-2005.html
      baru season 1 ya :)
      jgn lupa sign up (register) klo mw donlot

      Delete
  2. mau real kids story rainbow dong, kalo gabisa Apink Showtime juga gapapa. bebas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. apink showtime aja ya :)
      http://minniesubs.blogspot.com/2015/01/a-pinks-showtime-season-3.html

      Delete
  3. admin request episode terbaru untuk Abnormal Summit dong. terimakasih.

    ReplyDelete
  4. the return of superman ep 60-61 doooong thankyouuuuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://minniesubs.blogspot.com/2015/01/superman-is-back-or-superman-returns.html

      Delete
  5. admin request WGM nam goong min & hong ji young donk

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://minniesubs.blogspot.com/2015/05/wgm-gongmn-jinyoung-1-11.html

      ini baru ada 1-11, di upload sampe complete bertahap ya :)

      Delete
  6. min, aku request idol star athletics championship tahun 2014 sama 2015, ya...
    gomawo :-)

    ReplyDelete
  7. min mau request konser apink pink paradise dong gomawoooo :)

    ReplyDelete
  8. upload.in eng subtittle idol star athletics championship 2015 min.. plis..plis..plis... T_T

    ReplyDelete
  9. sist... mo variaty show the retun of superman dong.
    gomawoyooo~

    ReplyDelete
  10. min, request style log lee soo hyuk & hjonghyun dong, gomawoooo ><

    ReplyDelete
  11. Can you please sub mnet 4 things show episode with Crush and Zion T? :)

    ReplyDelete
  12. exo comeback exodus pleasee...

    ReplyDelete
  13. weekly idol new episode ! ft island ep 196 plssss

    ReplyDelete
  14. min request acara King of Mask Singer dongg, thanks minn ;))

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuma ada raw nya belom ada yg ngesub

      Delete
    2. Min, ada varshow Real Men ga? Mulai season 1. Pliss yah upload... sekalian abnormal summit, yg ada disini kan baru sampe 40-an ep, sedangkan aku baca di wikipedia udah sampe 50-an ep.
      Gamsahamnida~

      Delete
  15. request return of superman tapi versi cutnya song il gook's triplet bisa nggak ya min?

    ReplyDelete
  16. Min request WGM cut sungjae sama joy dong

    ReplyDelete
  17. request for isac 2016 eng sub please

    ReplyDelete